Сообщений: 0 | Блондинки в шоколаде, брюнетки в мармеладе  блондинки нежны, брюнетки горячи..я думаю, главное не цвет волос, а душа человека..Согласны? |
Сообщений: 0 | Вобще на все сто процентов согласен! Но щас можно вобще не понять как этот цвет волос называетясь  может альтернативу возьмем, типа шатенок! |
Сообщений: 0 | сегодня она блондинка,завтра после салона красоты брюнетка,какая нахрен разница главное-душа в человеке!а рыжих ваще забыли |
Сообщений: 0 | А меня возбуждают с веснушками...)!Ну и рыжики-КЛАСС!!! |
ведь карасивый апелисин не всегда самый сладкий
|
Сообщений: 0 | LUCIKA, полностью с тобой согласна..бывают такие блондинки..да и брюнетки...так что блондинка не значит нежная и глупая...это обычные мифы.. |
Сообщений: 0 | А вот моя последняя блондинка-одна из самыx,интелектуально подкованныx девочек,с которыми у меня был роман!Моё мнение-всё в Вашиx рукаx,милые дамы...)! |
Сообщений: 0 | не сомненно все в наших руках!!!!  как и вы-мужчины  (H)  |
Сообщений: 0 | а почему не поставить вопрос иначе: БРЮНЕТЫ ИЛИ БЛОНДИНЫ ?
|
я хоть и блондинка однозначно люблю брюнетов!!!  |
мне тоже нравиться брюнеты,но замуж вышла за бландина
|
девушки нравятся и блондинки и брюнетки. а парни - блондины не оч |
А еще парни могут быть без волос...),а как насчет дам?)... |
я была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой и даже рыжей, но от этого моя сущность не менялось, я всегда остовалось такой какая я есть, а цвет волос -это всеровно что парики менять. Ведь посхальные яйца тоже бывают разного цвета и при всем при этом оно же всеровно остоется ЯЙЦОМ. 
Кстати, для Романа Левченко: я обожаю Брюса Уилиса. (Y) |
Мне он в 'Шакале' нравится,супер-негодяй...)!!! |