Духи с феромонами. Как действуют духи с феромонами?

  
Сообщений: 0
Духи с феромонами. Как действуют духи с феромонами?
Сообщений: 0
Все мы стремимся хорошо выглядеть, и духи – это последний штрих в нашем облике. Благодаря ним внешность становится «осязаемой». Феромоны – это душистые летучие вещества, выделяемые в малых количествах практически всеми представителями животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Феромоны – это биологически активные вещества, которые вызывают острейшее сексуальное желание, как у женщин, так и у мужчин. Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромон, он посылает сексуальный сигнал в мозг. Основная задача духов с феромонами – это привлечь внимание к собственной персоне со стороны другого пола. Как пользоваться духами с феромонами? Чтобы аромат раскрылся полностью, лучше наносить его туда, где прощупывается пульс: на внутреннюю сторону запястий, сгибы локтей, на шею (в ложбинку между ключицами). В особых, интимных, случаях можно брызнуть немного духов на коленные сгибы и на щиколотки.
Сообщений: 0
Духи с феромонами призваны своим действиемсделать вас более привлекательной и сексуальной в глазах мужчин обострить любовные переживания и сделать их более чувственными увеличить количество поклонников добавить уверенности себе в собственной неотразимости и привлекательности Феромоны в духах действуют на вомероназалный рецепторный орган, который имеет прямую связь со структурой мозга, регулирующей выработку гормонов отвечающих за сексуальную жизнь человека. Рецепторный орган передает информацию мозгу о присутствии в окружающей среде феромонов. Благодаря своей сверхчувствительности он способен почувствовать 30 пикограммов феромонов, это просто феноменально. Как такового запаха феромоны не имеют, но даже малые количества этого вещества, воздействуя на мозг, способны произвести переворот в вашей сексуальной жизни. Благодаря ученым и их исследованиям, были разработаны феромоны в духах. Духи с феромонами помогают женщинам найти гармонию с партнером в сексуальной жизни, приобрести сексуальную раскрепощенность. Феромоны женских духов показывают действенные результаты, однако ученые до сих пор не могут однозначно отнести этот препарат к какой либо определенной фармацевтической группе. Во многих странах Европы и Америке, духи с феромонами уже завоевали огромную популярность у женщин, причем разных возрастных групп. В России феромоны в духах появились сравнительно недавно, но также пользуются спросом у россиянок, благодаря действенному результату. Купить духи с феромонами сегодня предлагают многие компании, важно не ошибиться, сделав правильный выбор и купить качественный товар. Мы предлагаем лицензированную продукцию от мировых производителей, качество которой не оставляет сомнений. Феромоны в духах привлекают внимание мужчин, усиливают любовное влечение, при этом они не являются средством возбуждения. Духи с феромонами влияют и на ваши собственные эмоции, вы станете более открытой для общения, настроение станет более приподнятым, пройдет депрессия и неуверенность в себе. Применение парфюмерной продукции не оказывает влияние на работу феромонов. Феромоны входящие в состав духов, не мешают восприятию запаха парфюма, они выполняют свою работу невидимо для глаза, но ощутимо для окружающих. Путем эксперимента было доказано, что у женщин, которые использовали духи с феромонами в течение определенного времени, значительно увеличилось количество знакомств и приглашений на романтические свидания. Наши женщины самые прекрасные на свете, но иногда излишняя стеснительность становится преградой к личному счастью, добавьте уверенности вашему взгляду и сексуальности вашей улыбке при помощи нашей продукции. Духи с феромонами помогут вам сделать первый шаг навстречу вашему счастью, а если у вас уже есть партнер, и отношения стали однообразными, феромоны в духах, заставят кровь бежать быстрее и усилят желание только при одном взгляде на вас.
Сообщений: 0
После исследований, проводимых учеными Государственного Университета Сан-Франциско, были получены такие данные, что те женщины, которые пользовались такими духами, имели повышенный успех в мужском коллективе по сравнению с их "невооруженными" подругами. В течение 14 недель 36 женщин участвовали в этом эксперименте. Был получен результат, который разительно отличался от того, в котором не были применены ферменты, на 75 %.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2021
Страхование: опыт всех жителей России