Уже 40 дней как мы потеряли тебя. Вечная память Игорёчек ....ЛЮБИМ...ПОМНИМ...СКОРБИМ... |
почему жизнь так несправедлива и нас покидают близкие нам люди? |
...думаешь, почему это случилось и за что ???...такое роковое стечение обстоятельств....а если бы задержался на работе в тот день...., ехал бы другой дорогой..... и не было этой страшной аварии.......Светлая память Игорю! И несмотря на то, что его нет здесь с нами, он жив в наших сердцах! |
он будет вечно жить в нашей памяти и сердцах....вечная память,помним ,любим,скорбим.... |
Светлая память .покойся с миром Игоречек.Помним Скорбим |
Ужасная потеря,я не3нала это парня,но я смотрю на его фото и вижу такую доброту в его глазах,мало у кого сейчас есть эта доброта,очень жаль этого человека,я соболезную всем родным и близким,очень больно...Я надеюсь виновник будет наказан |
Мы тоже надеемся .но свежо предание .но верится с трудом .такие мрази тоесть слуги народа всегда отмазываются |
Сообщений: 0 | Как можно жить после того как ты убил человека,я не понимаю,как можно ходить по улицам смотреть людям в глаза,просто жить с этим какой надо быть тварью,это не человек это мразь!!!!! |
Сообщений: 0 | Как можно жить после того как ты убил человека,я не понимаю,как можно ходить по улицам смотреть людям в глаза,просто жить с этим какой надо быть тварью,это не человек это мразь!!!!! |
Ксюшаю так теперь адвокат этой мрази говорит. что в машине были не исправны тормоза.А когда случилась авария он вышел смашины и нет .ючтобы помощь какую то оказать .а смеялся как идиот Он был не пьян.а обкурен.И кто он после этого? Пусть благодарит ментов .чт о они его увезли иначе его ребята водители разорвали |
Мразь конченая он как только живут такие пидары(ивините) нельзя это оставлять,надо добиваться того,чтобы его посадили и надолго |
Вчера проезжала мимо места аварии. кто то убрал все цветы а фотографии вырвали прям середину, там где лицо. интересно кому они мешали? не думаю что это случайные прохожие. |
Кто знает как продвигается следствие? |
Как только земля носит таких УРОДОВ КОНЧЕННЫХ?Они не достойны жизни.Сколькимблизким и родным они искалечили души??? |