Вопрос к власти определяется на какие идеалы она ориентируется. она ориентируется на взгляды

  
Сообщений: 0
Вопрос к власти определяется на какие идеалы она ориентируется. она ориентируется на взгляды Солженицына. Предлагаю посмотреть, а каковы взгляды Солженицына по некоторым вопросам.
Сообщений: 0
                                   VI. Солженицын.У каждого из нас есть литературныепристрастия. Кто-то любит Толстого, кто-то Достоевского, кто-то предпочитаетСолженицына. В конце концов,  у каждогосвои предпочтения  и вкусы. Сейчас речьпойдёт не о литературе, а о политике. Д.А.Медведев, В.В.Путин и Единая Россияне только ввели в школьную программу Солженицына (по просьбе  жены Солженицына), но и не раз подчёркивали,что основу своей идеологии строят, в том числе из его взглядов. То есть из посещений и разговоров списателем, их личных симпатий,   делоперешло в политическую плоскость страны. Но это уже не художественнаялитература, пусть темы и взяты из нашего кровавого прошлого и его личныхвоспоминаний. Между прочим, это история и мы принимаем её такой, какая онаесть. У других народов она тоже не мёд и всё случалось.Так как работы и взгляды Солженицына взяты заоснову идеологии у нескольких партий и правозащитных организаций, пороюсоперничающих (?) между собой, то нам надо не предвзято посмотреть , а чтопредставляют  собой взгляды Солженицына изего собственным комментариев. Если мы уберём борьбу за права человека, которуюне он первым начал и не только он её вёл, то люди, исповедующие его взгляды, иделающие из него героя, являются нашими идейными  антиподами. Мне просто интересно. ЕслиСолженицын взят за пример у идеологов правых, Яблока и ЕР, на которыхориентируется Путин и Медведев, то какими же моральными качествами  с их точки зрения, обладают другиеправозащитники? C моей точки зрения, Солженицын  компрометирует права человека и честных правозащитников.А моральные качества Солженицына, рассмотрим ниже. Мы вэтом вопросе, разделяем его работы  надве части - труд писателя по правам человека и его идеи по устройству государства, многие из которых на наш взглядпагубны для страны и нашего народа. Как по устройству государства, так и пооднобокой трактовке  по правам человека.Идеи и люди  могут быть и гениальными, ночто они несут конкретным людям нашей страны, в общем контексте происходящего в мире, на данный конкретный момент. Японимаю, что управлять и принимать решения приходиться в независимости от того,есть система взглядов и ценностей или их нет. Но я просил бы  обратить своё внимание на то, а что нам еёпредлагает одна из партий, которая находиться у власти. И насколько поройтрудно провести государственные решение с такой системой взглядов, принимаярешения,  которые связаны с единствомстраны и их моральным обоснованием.Так, что собой представляют  взгляды Солженицына, и что мы будем иметь,беря его за пример подражания в свете нашей страны. Солженицын  стал печататься   с разрешения  Хрущёва, который первый и на самом высокомуровне, сказал о репрессиях на весь мир и освободил политзаключённых из лагерей. Для того чтобы понять взглядыСолженицына лучше взять публицистику, где он сам комментирует своипроизведения, излагает свои взгляды и отвечает на вопросы о своей прошлойжизни. Тем более, что неточности и накладки книги  -,,Архипелаг Гулаг” уже
Сообщений: 0

рассмотрел Анатолий Вассерман. Первое, что нужно сделать,  это взять трёхтомник Александра  Солженицына ,,ПУБЛИЦИСТИКА” – Iт. за 95г., IIт. За 96г., III т. за 97г. или других годов и просто  прочитать и сопоставить.1.     Я считаю, что все его литературные произведения нужно рассматривать с точки зрения  политики, так  как его произведения взяты на вооружение партий и правозащитных организаций и вызывают столько споров именно в политике. Если взять за точку отчёта его арест, то он его рассматривает как политический. Правда попытка организации партии была связана с тем, чтобы перейти на сторону союзников  и на их штыках свергнуть Сталина, чтобы ввести с позиции силы, многопартийность. То есть попытаться перевести войну в другую плоскость из-за малочисленности сторонников. А так как это готовилось во время войны, то это имеет своё название и называется измена. Как является изменником Суворов и мне не нравиться его однобокая обвинительная позиция по отношению к прошедшей войне.Поэтому,  когда он говорит о своих разногласиях с некоторыми правозащитниками, на тему как изменить страну, то именно он надеялся и делал всё, что бы привлечь на свою сторону США и другие страны к прямой конфронтации  с СССР и попытаться объединить всю оппозицию  под одним знаменем. Возможно,  ему  в этом помогали,  и он согласовывал свои действия  и с другими заинтересованными силами, более мощными и влиятельными. Он говорит, что не стремился в политику. Поездка от Владивостока до Москвы показала, что он всю жизнь в неё стремился  и  использовал встречи  для того, что бы  узнать расстановку политических сил и свои шансы на победу в выборах. Именно из его взглядов исходят некоторые лидеры партий и некоторые правозащитники, говорящие о многопартийности  и многообразии взглядов, но из-за малочисленности, готовые призвать  НАТО на территорию России для захвата власти, для насаждения силой своих взглядов. И меня в то время тоже спрашивали, а что если Солженицына выдвинуть в президенты России?Если судить по текстам , он был против союза США и Англии с СССР, мало того был за то что б война  с Германией, переросла в войну с СССР. Его некоторые высказывания по отношению к фашистской Германии, говорят, что он бы и на их сторону перешёл, не будь известных обстоятельств.  Следовательно,  ему было всё равно,  куда было переходить, лишь  бы достичь своих целей. Поэтому он подгоняет всё под свои цели. Например, использует  вопрос о пленных.
Сообщений: 0
То 3 миллиона сдались впервые месяцы войныиз-за неприятия коммунизма. Стр.330 т.1.То эти же пленные не сдались бы, если бы ихне предали и не бросили. И обосновывает это тем, что молодёжь была обработанакоммунистами, и  поэтому верила им. Яхотел бы спросить, а что Франция, Польша и другие страны, все сдались из-затого, что не принимали строй своих стран или их бросило своё правительство, илиу них не было вооружения и союзников?   Аможет, у них, было меньше пленных? Между прочим, в те же 3 месяца войны, а то игораздо раньше. Поэтому не надо так однозначно утверждать.Теперь о массовой записи в конце войны кВласову. Если они сдались добровольно и сразу то, что им мешало перейти служить к ним сразу?  Ошибка в том, что не было сделано амнистииили послабления в конце такой жестокой войны при таких взглядах и целях навойну.Пытаясь оправдать и защитить всех, он не побрезговал их смешать под однимзнаменем, в том числе бывших белогвардейцев перешедших на сторону фашистов ицарскую семью. Царская семья не призывала бороться с большевиками под знамёнамиГитлера.  Часть же бывших белогвардейцеввообще боролась против фашизма или не принимала участия в войне. Часть из техлюдей,  кто встал под знамёна Гитлера,боролись за отделение части территории СССР, в том числе часть казаков.  Незнаю и не берусь судить при таких передёргиваниях, убивали ли англичанеказаков, кого и при каких обстоятельствах? Вопрос в том, почему у нас в странебыло  столько неоправданных жертв вмирное и военное время.  И не пора липримириться окончательно со всеми, с кем можем. Теперьпосмотрим на убеждения  Солженицына. Поего словам, до 15-17 лет он был верующим и не любил коммунистов. Правда в такомвозрасте мало у кого существуют системные и обоснованные убеждения. (Право бытьвыбранным и право голоса) Скорее сопротивление верующего подростка,  правда, начитанным  он в то время, похоже,не был, если знакомство с марксизмом его так быстро переубедило. Правда здесьесть другое, стремление к власти. Вот тут, каждый выбирает путь наиболее емублизкий по его взглядам.Пошёл учиться и стал убеждённыммарксистом?  Приблизительно до 27 лет. Ичто? Год тюрьмы и его снова  переубедилиоб ошибочности марксизма и его несовместимостью с  многопартийностью?   С моей точки зрения, его  признание, что он хотел перейти на сторонусоюзников (там что, одного коммуниста поменяли бы на другого?), говорит о том,что он стремился к власти, за что  и втом числе,  и попал под статью. На Западеоткровенно этим удивлены и задавали ему вопросы, почему он  отделался таким маленьким сроком или не был расстрелян  во время войны. Так,что разложение произошло гораздо раньше. А к богу сознательно,  он пришёлтолько во время болезни, и этому можно верить.
Сообщений: 0

Это один из пунктов, почему мы не разделяем их взгляды по конкретному человеку на основании его взглядов. Если он готов ради власти привести оккупантов - освободителей  исходя из своих взглядов то, что мы хотим увидеть в своих детях?  Лжи - Дмитриев рвущихся к власти и готовых на всё? Как тогда праздник 4 ноября? Поэтому  у нас и пытаются  делать из выборов ,, мыльные пузыри новых ценностей” , экономической  и социальной активности перед выборами. И обвинить в разложении силовые структуры и общество, потому - что сами не выстроили  или не взяли нужной идеологии, которая нам близка. Но это их взгляды, мы предлагаем для страны свои от своей будущей партии.И на основании этой их  идеологии уже вставляют в фильмы  ,,Тарас  Бульба”  клише как нужно относиться к своей Родине. ,,Он перешёл туда, где ему лучше.” -  говорит еврей – купец  об предательстве Андрея.  Во время войны, это называется во всех странах предательством. В мирное время, пожалуйста,  переходи  и воюй на стороне  тех, где тебе лучше. Если это любовь, то почему не принять роль миротворцев, в мире в то время такие браки часто заключались, как раз, чтоб не воевать. В этом же контексте звучит фраза из фильма ,,Махно”. Опять же еврей проводит своё резюме: ,,Нас мало , мы не должны убивать друг друга.”  Гражданская война у нас в стране,  похоже показала кого много и кого можно убивать, cточки зрения этого еврея . А как же Ваша толерантность и призывы не переходить границы в национальных вопросах? Вот из-за этого  мы слышим подстрекания к Гражданской войне, уже в наше время,  с экранов телевизора от людей называющих себя политологами.Второй пункт. Это вопрос касается  экологии. Почему борясь за экологию, мы должны отказываться от космонавтики, атомной энергии и многих других отраслей. Может из-за этого у нас такое отношение к  промышленности?Третий пункт. Национально-территориальный. Как   же этот ,,патриот” видит  нашу страну и от кого пытается защитить?   Профессионально и со знанием дела советует, как эффективней развалить государство,  передавая на республики  передачи на каждую нацию по отдельности на своём языке. Так,  что последовательность от одной работы к другой прослеживается, в том числе о союзе с Украиной. После ,,Как нам обустроить Россию?”  1990г. идёт ,,Обращение” 1991г., а после ,,Русский вопрос.” 1994г.
Сообщений: 0
Теперь посмотрим, что он взял и за, чторугает идейного Ленина (что тот, возможно, предлагал во время войны  для удержания власти, если верен источник) и что он сам предлагает в мирноевремя на основании своих взглядов и целей. < ,,Русский вопрос” к концу XXвека. (1994г.) т.1, стр.677. –Эти идейные интернационалисты начали сбезоговорочного разбазаривания российских земель и богатств. На Брестских переговорах они проявилиготовность отдать любой охват русских земель (Мой комментарий.  Заметьте здесьрусских земель, но когда критикует царскую политику и какой должна быть Россия, говорит, что это не нашатерритория и её надо отделить.)  лишь бысамим уцелеть у власти - В дневнике американского дипломата Уильяма Буллитаможно прочесть  и о  большой цене, которую в 1919 г. Ленинпредложил  американской делегации:Советское правительство готово отказаться от Западной Белоруссии, половиныУкраины, от всего Кавказа, Крыма, от всего Урала, Сибири и от Мурманска: Ленинпредлагал ограничить коммунистическое правительство Москвой и небольшойприлегающей к ней территорией, плюс город, известный теперь как Ленинград…”> Иэтого человека нам пытаются поставить в пример? Нас называют с его слов ,,образованщиной”,за ошибки в словах, а как понимать его цели по отношению к нашей стране ,имеющее принципиальное значение? Поэтому хорошо бы придерживаться своей линии,, Жить не во лжи” по отношению к себе. Между прочим,  написано позже: ,,Как нам обустроить Россию?”А теперь посмотрим, как ставит вопросСолженицын и что готов отдать он и многим ли отличается в этом вопросе от Ленина в своей работе ,,Как нам обустроитьРоссию”  и ради чего и кого?  т.1, стр.540.(1990г.)  Может он хочет быть с Украиной и Белоруссией,возможно с Казахстаном, как он пишет? И что же нам предлагает? Всего лишь забрать территорию у Украины и Казахстана,которые были по последнему документу СССР закреплены за ними, то есть заложитьконфликт, который поставит большой и жирный крест не только общего государства,но и просто добрососедских отношений, да ещё в той накалённой атмосфере. Работа,,Обращение” за  1991г. прямо говорит,чего он добивался и с кем возможно  сотрудничали координировал свои работы. Фактически призвав украинцев разделить своюстрану.А что собственно он предлагает для самойРоссии? Смотрим дальше - т.1. стр.547-548.  Предлагает не препятствовать отделению и другим территориям, особенноесли есть выход к внешним границам (это он так болеет душой за страну стаким  подстрекательством?) Это СеверныйКавказ, Сибирь и Дальний Восток. И это в момент переговоров для заключениянового Союзного договора. Дальнейшие события мы все знаем. Именно этим  руководствовались некоторые лидеры республики регионов, когда принимали решения, в том числе Дудаев.
Сообщений: 0

То есть его взгляды нас столкнули и разъединили, привели к двум войнам в России и после этого он говорит: ,,Извините, ошибся…”  А на кого кровь будем списывать, уважаемый миротворец и пострадавший правозащитник?   Вот из-за таких людей и взглядов, столько лет идёт создание единого экономического пространства. И они, через медио-партийно-государственную  идеологию прививают её нам  (Д.А.Медведев, В.В.Путин и Единая Россия).  И поднимают шум не меньше коммунистического, (в своё время), если потревожат её основу.                            
Сообщений: 0
Полностью текст можно посмотреть на  Нашем сайте  http://xn----itbgdacegzocqhhadfaed1f1j4a.xn--p1ai/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2020
Страхование: опыт всех жителей России