Буданов - преступник прежде всего.Вольный или невольный - это уже вторично. И не стоит

  
Сообщений: 0
Буданов - преступник прежде всего.Вольный или невольный - это уже вторично. И не стоит делать из него хероя,как и из Евлоева.ИМХО!
Сообщений: 0
Во первых Буданов стал Героем, не на гражданке, получил медаль в на поле боя. Он ее заслужил САМ. Потом вдруг посчитали что он уже!  не герой. И сказали, что мол он уже не герой.
Такого быть не может. Даже если человек станет преступником, но когда то стал героем, то титул все равно должен на нем висеть
Сообщений: 0
изнасилуют сестер, матерей?
так это же будущие пидорасы для зоны.
насильник должен сидеть у параши
Сообщений: 0
мне было бы западло, шантажировать кого либо подобным
а если бы кто то за меня такое бы сказал (типа братья наши едут кавказцы), то даже не знаю, что бы с ним сделал, считай что пидорасом бы выставили
Сообщений: 0
Буданова эти черти тоже выставили насильником, какую то телку изнасиловал... черенком )
да нахер она ему сдалась
Сообщений: 0
против кавказцев (нормальных) ничего не имею, есть друзья, понятливые, правильные, но их мало
Сообщений: 0
Глубокоуважаемый Борис полковника Буданова судили не за измену Родине, а за то что до сих под не факт. Если бы ваш сын оказался бы там и с таким командиром как он ВЫ бы ему в ноги кланялись, а потому как вы верите в бредни из ящика вам меня не понять, поймет меня тот кто там был либо ждал. Я и мой младший брат служили на Кавказе защищали Родину, а такие как вы, уважаемый радушно встречали здесь чеченов, а если вам поглядеть хоть раз на то как голова 18-ти летнего мальчишки в обочине валяеться или маме его в глаза заглянуть, интересно посмотреть просто на вашу реакцию.
Сообщений: 0
Роман Саприн:"Глубокоуважаемый Борис полковника Буданова судили не за измену Родине, а за то что до сих под не факт..."Уважаемый Роман!Вы правы в том,что Буданова судили не за измену Родине,а за военное преступление,т.е.за то,что он на войне(не будем заниматься словоблудием под названием "контртеррористическая опереция" - это была война с непокорным кавказским народом,который,в очередной раз в российской истории сломали через колено) изнасиловал самым извращённым образом,а потом и убил ГРАЖДАНКУ РФ чеченской национальности. Факт изнасилования не был доказан в российском суде(ну в России спрасведливого суда ближе,чем в Страсбурге нет),но факт убийства в извращённой форме был доказан.Для меня Буданов - изверг рода человеческого,который получил по заслугам(хотя и это большой вопрос - адский огонь для него слабо).ИМХО!
Сообщений: 0
А моего друга сзади в затылок в Шали застрелил чеченский пиздюк лет 12 от роду это как почему на месте моего кореша не я оказался и не вы. Ему то всё равно теперь и оно конечно война, но вот двойного спроса нет не с кого сами знаете почему. А с полковника спросили дважды и с каких пор здесь начали законы гор действовать? У меня тоже есть нохчи знакомые, но они там, а я здесь. Я там уважал их законы, хоть и контрактник, никогда мне от них отказа не было, но я тут теперь и почему те кто приедет сюда не будут уважать здешние правила кстати установленные не мной и не вами?
Сообщений: 0
Roman!Vpolne vozmozhno,chto u Vas est6 lichnyj scht k chechenskim boevikam.Odnako,kakoe to imeet otnoshenie k prestupleni polkovnika Budanova???
Сообщений: 0
А такое там, война была как можно судить одного и именно того кто там по приказу Путина за одну чеченскую шлюху и Путину жать руку другому Кадырову бывшему боевику на нем не один солдат и даже не сто (факт), а теперь поясните мне кого надо судить и за что?
Сообщений: 0
Roman!Ja ostavl za skobkami Vashe opredelenie v otnoshenii chechenskoj shlxi(iz moego lichnogo opyta chechenskie damy kuda bolee strogi v svoix polovyx otnoshenijanijax,chem russkie ili damy inyx nacional6nostej) ,no ni kto ne imeet prava nasilovat6 zhenwin!to apriori!A chto kasaetsja Putlera,tak to bandit kuda bolee opasnyj,chem Kadyrov - on byndit,kotoryj naxoditsja vo glave gosudarstva,obladayuwego jadernym oruzhiem.
Сообщений: 0
Воин если он настоящий, никогда не станет ради развлекухи резать глотки, уши, члены тем более на камеру. Я пленных старался не брать, риск велик, да и морока, но и на ряду с этим хочу сказать что Буданова судил суд который был сформирован при Путине, а вот убили его шакалы либо такие же которых я старался в плен не брать либо такие же, но чекисты. Давайте на этом закончим наш диалог. Мы, высказали каждый своё мнение и останемся каждый при своем в виду того как прожитое сформировало в нас у каждого свой взгляд на жизнь в этой стране. Приятно было пообщаться с человеком умеющим слушать! Удачи Вам!
Сообщений: 0
Рома, не заморачивайся ты на эту тему. Путин кому там руки жмет. Не забывай, что путин это единорас, а у нас, что не единорас, то обязательно конкретный пидорас. В эту партию нормальные пацаны не пойдут. Только вроде той швали, что жопы лижут вышестоящему, своего мнения они не имеют. И кадыр таже едросня, чечня дала показатель на выборах: 99 процентов за едросов.
Сообщений: 0
Вот и головняк для всей страны! Согнать их с тёплого места не выходит закон они под это и подписали, а с ними жить не получиться они только карманы набивают себе да родне и места теплые за откаты раздают. Всё уебали армии пиздец, реформа пенсионная за ранее провалена, медицина за деньги так сяк, а бесплатная что в морг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2020
Страхование: опыт всех жителей России