вчера посмотрел митинги в Омске. Я с единоросов просто тащусь.Я смеялся и плевался. У них

  
Сообщений: 0
вчера посмотрел митинги в Омске. Я с единоросов просто тащусь.Я смеялся и плевался. У них лозунги типа "Мы за новое правительство", "Мы за порядок и процветание". Один из выступающих высказал "Кокае было у нас в поледнее время правительство? Президент В.В.Путин, премьер В.В.Путин. Мы за новое правительство, за Путина". ну пипец...........
Сообщений: 0
Нашёл путин бутылку водки , а закуски нет , А тут кто то вороне послал кусочек сыра . Подходит он к вороне которая на дереве сидит и спрашивает:-Ворона выпить хочешь? - да (сыр выпал) На следующий день путин решил повторить эксперимент Подошёл к вороне , налил в стакан водки и спрашивает:-Ворона пить будешь ?-да (сыр снова оказался у сырокрада ) На следующий день ситуация повторяется :-Ворона водку будешь? (ворона молчит)-Ворона выпить хочешь? (ворона ноль внимания ) путин снова :-Ворона неужели ты думаешь что я тебя н@еб ть хочу?-Да........Не провороньте свой голос
Сообщений: 0
Так эти митинги сама единрос и устроила.Платят деньги учебным заведениям а те отправляют студентов на митинги за единрос.
Сообщений: 0
Стимул – реакция = результат. Таков примерный принцип опытов Павлова над собачкой. Стимул собаки это еда. Реакцию вызывающую слюнки может создать колокольчик или свет. Но чтоб вызвать неподдельную слюну у собаки, ей надо сначала дать еду, параллельно воздействовать на неё светом. Человек по интеллекту выше собаки. Для него, чтоб вызвать ассоциации к чему либо, не обязательно материальных подкреплений. Если он видит по телевизору миллион долларов , которые ни разу не держал в руках , то у человека могут побежать слюнки. То что человек умнее собаки, объяснять не надо. Не надо это объяснять и команде путина, которая хочет воспользоваться преимуществом умного человека.
Телевизор излучает нам «слюновыделительный» свет. С помощью логики направляют сознание в сторону того , что источником света является Владимир Владимирович Путин. Наличие логики у человека , возвышает нас собакой.
Вывод: 1Путин победит, так как он источник света. 2 путин победит так человек умнее собаки. 3 человек не будет оспаривать тот факт что гомосапиенс умнее собаки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2020
Страхование: опыт всех жителей России