С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,С чеченцев лезгинку танцующих,

  
Сообщений: 0
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех “первых лиц”.А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.С чего начинается Родина? С “РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.А может она начинается c труб, что качают наш газ?Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас.С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и ни ”Бэ”.А может она начинается, с понятий “не пойман не вор”?Где инфраструктуру подпольную крышует Сам Ген. Прокурор.С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……?Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
ответить
Сообщений: 0
я за Единую Россию а вы все нищеброды идите на хуй!=))
Сообщений: 0
Умом ты можешь не блеснуть, но сапогом блеснуть обязан. Тупость твою исправят в армии ребенок.
Сообщений: 0
Именно такие отсталые люди и голосуют за ЕдРо. Именно таких идиотов хотят выростить и из Ваших детей.
Сообщений: 0
мы всегда чем-то не довольны,а особенно властью! не важно-царь,генсек, дерьмократ и чёрт его знает кто ещё,не важно-это ВЛАСТЬ , а мы НАРОД . они сами по себе,мы сами по себе.вот так и сосуществуем !..
Сообщений: 0
Владимир, Вы далекий от сегодняшней политики и видимо не знаете о том, что происходит.
Сообщений: 0
А Сапрунов еще ребенок! Он и слова то еще изучил только матерные. Мнение то в нем, еще не родилось...
Сообщений: 0
Александр, мы за Вас!!!! Еще никто так прекрасно не отразил мнение о нашей власти!!! Надоели "свиные довольные рожи" !  Хочется просто вырастить достойно своих детей и самим жить не думая, хватит ли до следующей зарплаты!!!
Сообщений: 0
Кстати у нас в городе зарплата бывает даже  4200 руб
Сообщений: 0
Такой зарплатой к сожалению и в нашем городе не многих удивишь...
Сообщений: 0
а чему здесь удивляться? до народа ли дерьмократам? у них свои поблему-побольше из страны денег выкачать,да недвижимость за бугром прикупить, деньги на загрансчета сбросить на всякий случай-ведь супруновы уже кончаются,вдруг матрос Железняк придет-тогда в аварийном порядке смываться надо будет.
Сообщений: 0
Молодец,твой родсвенник и я гордимся тобой,все правельно
Сообщений: 0
Уууууууу! А если б вместо ЕР были коммунисты или ЛДПР, то через 5 лет их правления Вы бы тоже самое, только уже про них, писали. Простым людям всегда кажется что власть жирует за их счет... Неправда это лишь частично, не всякий руководитель несет зло. надо иметь ум стратега чтоб предвидеть последствия от любой власти. Лично я за ЕР. Пакость, как правило, делает местная власть, подгребая под себя все, потому как менталитет у нас такой - тащи сейчас, а то потом не получится урвать кусок. Местные князьки и портят все лучшее что несет руководство страны в народ.
Сообщений: 0
Cтороники Едра напишите вы стих о том как хорошо нам живеться на наших просторах о учетлях студентах молодых специалистах армии жкх медицина отцутствия корупции да вообще о чем угодно1
Сообщений: 0
Мы конечно нишеброды кудауж нам до вас в моем городе зп 7-10 т руб огромное счастье а по россии средняя оказываеться 23 т руб хочу жить в той России где получают 23 т руб а не в своей блин чтож делать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2021
Страхование: опыт всех жителей России