Раньше я считала, что нельзя простить измену любимого человека, потому что это предательство.

Автор:
Опубликовано: 2693 дня назад (3 июля 2012)
Блог: Pr
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Раньше я считала, что нельзя простить измену любимого человека, потому что это предательство. А когда случилась такая ситуация, я поняла, что если пойду на принцип и разорву отношения, то я же от этого и пострадаю. Мне будет очень плохо без этого человека, а ему... как знать - он же смог мне изменить. В общем, своим не прощением я себя накажу, а не его.Так что простить можно все, даже то, что зарекался прощать. Вот только НУЖНО ЛИ прощать ВСЕ? Наверное, это зависит от ситуации.
Что лучше, быть одной или жить с нелюбимым человеком? | Никакие аксессуары, тачки, шмотки и т.д. не украсят вас так, как уверенная походка и взгляд,
0 # 3 июля 2012 в 19:31 0

Простить можно все, а вот забыть? Даже если очень хочется- всеравно не получится. Нужно слушать свое сердце, а прощать обязательно надо, без этого никак.

0 # 3 июля 2012 в 19:31 0

...Но метели белые,
Что бы мы не делали,
Не вернут того, что с нами было...

Простить?...А как же с памятью?...В этом случае спасет только "амнезия"...Зачем самой себе кривить душой?Ведь рана в душе остаётся и время от времени кровоточит..Душу ещё никто не научился лечить..Да,к сожалению у нас не так,как в странах дальнего зарубежья...Мы,женщины,боимся остаться не обеспеченными,без жилья,без какого то имущества...Боимся остаться одни,но у нас есть дети,родные,друзья!...Вот и внушаем себе что угодно.Не верю,что после измен могут  быть хорошие отношения!Не подумайте,что хочу кого то обидеть.Просто сама в этой "шкуре" побывала...Знаю что такое проплаканная  подушка,как обидно и больно сидеть с успокоительными и думать, сразу домой прийдёт или зайдёт сначала к другой...Поэтому надо полюбить в первую очередь себя!И хватит приносить себя в жертву!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ !!!(L) (L)

0 # 15 июля 2012 в 13:56 0

Кто спорит, что не трудно.Я потеряла любимого мужчину, и знаю что его уже нет и никогда не будет рядом, он ушел в мир иной, Я бы все отдала за то, чтобы он был жив, лучше бы он ушел к другой, изменил, но он бы был жив .И когда 27 лет рядом, вместе и в один час все теряешь, не дай-то бог никому этого пережить, Прощайте. любите, но пусть все будут живы и здоровы.

0 # 16 июля 2012 в 23:02 0

Каждый, кто ходит по земле, имеет свои обязанности в жизни

 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2019
Страхование: опыт всех жителей России