Проблему секса каждый решает по-своему - кто-то берёт своим очарованием, кто-то делает

Автор:
Опубликовано: 2721 день назад (2 июня 2012)
Блог: Pr
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Проблему секса каждый решает по-своему - кто-то берёт своим очарованием, кто-то делает заманчивое предложение о совместном времяпровождении, кто-то требует безоговорочного подчинения, кто-то просто покупает секс. С помощью секса можно подвинуть законную жену и заменить её или же освоить роль любовницы, легко продвинуться по служебной лестнице., приобрести блага, которые за всю жизнь не заработаешь. У нас был случай, паренёк приехал из деревни в город и каким-то образом очаровал руководителя фирмы, сразу был назначен на должность начальника отдела по общим вопросам, а люди годами ждут эту должность, как туз ходил по конторе, всё потому что уметь надо.В Армии жена прапорщика быстренько поменяла свой статус и стала женой начальника штаба, совсем другой уровень.Вся жизнь шоу-бизнеса, киноиндустрии, в политике вообще построена на сексе, кто от кого ушёл, к кому пришёл, сколько у них недвижимости, автомобилей, где и каких, как потом всё это добро делятИ как и в любой области, в сексе есть крупные специалисты, среднего уровня, и совсем никчёмные.В любой организации есть хорошо устроенные жёны, мужья, а также обязательно любовницы и любовники.Секс-это великий и мощный двигатель и кто умеет им пользоваться, добиваются невероятных успехов.Секс вдохновляет, окрыляет, расширяет границы для творчества, самореализацииСекс объединяет и разрушает и всё это с лёгкостью!!Секс разрушает семьи, является причиной убийств, из-за секса происходят грязные измены.Секс несёт людям горе, страдания, несчастья, болезни от переживаний и в тоже время секс великий лекарь тела и души!У кого в жизни был улётный секс и кто знает, что это такое, будет стремиться пережить эти ощущения вновь, не важно мужчина или женщина и пока вы не найдёте сексуального партнёра, который сможет вам это дать, счастливы вы не будете и дело ваше скверное, брак по расчёту не для вас, не сможете вы жить с человеком из-за денег, абы с кем тоже не сможете.Если вы женщина, то половина мужчин физически не смогут вам дать улётный секс, они будут вас избегать и на первом месте у них будут -пиво, друзья, рыбалка, футбол, бутылка - они не способны дать вам счастье.Если вы мужчина, то половина женщин будут просто брёвнами и на первом месте у них будут-подруги, шопинг, бесконечные хобби, всё, что угодно, кроме секса...Бесконечная смена партнёров-опустошает, выхолащивает.Гораздо проще тем, кто не знает, что такое улётный секс, их выбор невероятно упрощается, они могут жить практически с любым партнёром и живут, а те кто знает-несчастные люди, для них выбор, непреодолимая преграда.
Многие из нас рано или поздно сталкиваются с предательством любимого человека. Для некоторых | Мы слишком умные, чтобы кричать и ломать вещи, вместо этого мы ломаем друг друга молча
0 # 2 июня 2012 в 23:09 0

Но это все правда жизни!!!Разве не так?

0 # 2 июня 2012 в 23:09 0

всё сложно, у всех одинаково , но по разному#u29542cfbaes#

0 # 6 июня 2012 в 11:00 0
ндаа...а еще после этого считаем себя хомо сапиенсами...
0 # 6 июня 2012 в 16:15 0

улетный секс....какие-то циничные слова...а где любовь? Секс - это не самое важное занятие в жизни....главное -это любовь! Секс до 5 минут..а дальше что? Что остается для души?

0 # 10 июня 2012 в 13:37 0

где-где? в караганде. Как ты сильно не люби, физиология возьмёт верх

0 # 17 июня 2012 в 13:10 0

видать, товарищ реально не переживала за эти 5 минут 5 жизней)))))

0 # 26 июня 2012 в 04:11 0

у меня моя бывшая - не человек - ангел. ну всём хороша, кроме .... ну может просто у нас с ней сексуальный темперамент разный. она поспокойнее ваще и по жизни и в постели, а я ... ну не важно. Так короче у меня три года с ней ваще ни каких проблем не было ни когда. а потом я совершенно случайно сходил на лево. Потом еще, потом ваще (скотина такая) втянулся))))))) И кончилось тем, что человек, которого я очень любил, перестала интересовать меня как женщина. Потому что среди моих ... подружек на стороне преимущественно попадались барышни ну ооочень сексуальные.
И нам пришлось расстаться. Ну не хочу я её. а организьм то требует. А обманывать её я тоже больше не хотел

0 # 4 июля 2012 в 17:27 0

Я тоже раньше верила в "сексуальный темперамент". А потом нашелся "специалист" и развратил. С тех пор любовь и секс разделяю( да простят меня барышни)

0 # 5 июля 2012 в 03:24 0

Улетный секс с мужчиной которого любишь и который любит тебя-вот истинное счастье!

0 # 7 июля 2012 в 08:00 0

   Каждый пишет о том,что испытал, о том ,что чувствует. И на разных этапах жизни мнения и ощущения(у одних и тех же людей)   могут меняться. Меняются они после пережитых событий, встреч. Может быть улетный секс, но с каким человеком? Кто-то скажет,какая разница, был бы секс что надо. И кто-то пишет о сексе, кто-то о любви и всё по отдельности.  Да самая НИРВАНА с тем, кого любишь. И вообще секс начинается до постели........

0 # 9 июля 2012 в 04:39 0

:-D (Y) чтобы это сказать - надо испытать! Алена, я полностью с тобой согласна! Нам повезло с обоюдной любовью и улетным сексом... А шариться на стороне и искать приключения на все пятые точки удел обделенных... Никого не хочу обидеть, но это моя личная точка зрения.

0 # 10 июля 2012 в 13:37 0

Любите,милая Татьяна и будьте любимой!Вечно!Храни Вас Господь и любовь вашу!

0 # 11 июля 2012 в 04:19 0

любовь зла. полюбишь и бревно. а секса то хочеца поинтересней)))))

0 # 16 июля 2012 в 08:50 0

при чем, знаете еще какая фишка: раз попробывав на стороне хорошего секса, начинаешь понимать, что может быть и еще лучше. и начинаешь искать этого "лучше"
Я вот не считаю себя обделённым, как тут утверждают некоторые товарищи. Обделенным чем? семейным счастьем? бля, да не создан я для семьи. Ну вот реально, не нужно мне это. я бродяга по жизни. и одиночка. ну мне так гораздо кайфовее живется.
Ну может я в чьих то глазах и скотина конченая. И чо мне с этого? на мою жизнь это ваще ни как не влияет. У меня в жизни столько интересов, что мне тупо некогда обращать внимание на мнение недоброжелателей. Кто то счастлив в семье, кто то в любви, кто то и там и там. Дай Бог вам не разочароваться в этом. Я же не оспариваю ваше счастье. Какогож хрена все лезут ко мне со сраными нравоучениями, что я, типа, по их сраному мнению, не так живу? Да я горжусь тем, что живу не так как вы)))))

0 # 16 июля 2012 в 09:05 0

главное то в том, что бы завтра выиграл СПАРТАК у динамо и Манчестер Юнайтед у фулхема.  а ваши все заморочки - бред забайкальского ряпчика)))))
(извините, я набухался. тупо обмываю покупку новой обуви. сегодня ваще реально обулся. кроссы себе путные купил и казаки.)

 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2019
Страхование: опыт всех жителей России