Хорошие, плохие, умные девочки:Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера

Автор:
Опубликовано: 2694 дня назад (27 июня 2012)
Блог: Pr
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хорошие, плохие, умные девочки:Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации;Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие вызывающе, умные быстро;Хорошие девочки верны мужу, плохие любовнику, умные обоим;Хорошие девочки имеют работу, плохие спонсора, умные свой бизнес;Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие в частую, умные в качественную;Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие при первом удобном случае, умные два-три раза;Хорошие девочки верят мужчинам, плохие не верят мужчинам, умные не верят никому;Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие как к развлечению, умные как к части жизни.
Дождь в лицо,под ноги слякоть,дождь с табою говорит,шепчет он "Не надо плакать",ты ответишь | Как бы тебя послать на хуй что бы не обидеть...
0 # 27 июня 2012 в 13:48 0

значит я ассорти :-P :-P :-P  

0 # 27 июня 2012 в 13:48 0

я думаю в нас , женщинах , сочетаются все " девочки " сразу ! А когда влюбляешься , по настоящему , какая уж тут умная , даже сама понимаешь , что дура , но так несет , так несет !

0 # 1 июля 2012 в 04:53 0

Так выпьем же за тех, за других и за третьих!!!:-)

0 # 16 июля 2012 в 00:20 0

Елшена Сергеевна а ты к каким относишься?

 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2019
Страхование: опыт всех жителей России