Раскрутка или "чертово колесо" Интернета Поговорим о SEO.

Автор:
Опубликовано: 2691 день назад (2 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Раскрутка или "чертово колесо" Интернета Поговорим о SEO.
Знаете ли Вы, что, по данным агентства Technorati, каждый день в Интернете появляется 75000 | БРИЛИАНТЫ- Это золотой ключ, открывающий дверь финансовой свободы ! http://www.adtmark
0 # 2 июля 2012 в 14:37 0

«БЕЛАЯ» оптимизация

Белая оптимизация - кропотливый труд над собственным имиджем, работа над сайтом без применения официально запрещенных поисковиками методов раскрутки ресурса. Ясно одно, это прозрачный и безопасный метод достижения успеха. Одним из таких полностью легальных и гарантированно успешных методов белой оптимизации есть поисковая реклама.

В завтрашних новостях Вы узнаете о «серой» и «черной» оптимизации.

0 # 2 июля 2012 в 14:37 0

Обычно,подпонятием«раскрутка», имеют в видупоисковую оптимизацию(англ. searchengineoptimization, SEO) – процесс поднятия позициисайта в поисковых системах по определенным запросампользователей.

И здесь важно определить, какими подходами к оптимизации будете руководствоваться именно Вы.

0 # 18 июля 2012 в 13:46 0

Ах, как же захватывает дух слово «раскрутка»! Так и приходят в голову мысли о каруселях с ветерком. Я даже знаю нестареющий аттракцион «Сюрприз», где только голодный желудок не входит в противопоказания. Виной всему адреналин и приятная щекотка в животе. Именно эти ощущения призывают нас расстаться с десятигривневой купюрой за один, ну условно один разочек прокатиться.

Совсем другое дело «раскрутка» в Интернет рекламе. Только здесь мы усаживаем на лучшие места свои сайты и интернет проекты. Разница только в том, что билеты намного дороже, да и безопасность под большим вопросом. Кстати, как еще можно проверить вестибулярный аппарат своего сайта, если хорошенько его не вскружить? В итоге чаще всего выясняется, что многие сайты никогда не станут космонавтами.

 


 
Реклама и PR - актуальные и работающие приемы © 2019
Страхование: опыт всех жителей России